Куриное рагу в сметанном соусе

Куриное мясо любят многие благодаря легкости, вкусу и универсальности приготовления. Прекрасный вариант приготовления мяса этой птицы – куриное рагу в сметанном соусе, который отлично сочетается с этим нежным мясом.

Ингредиенты для приготовления куриного рагу в сметанном соусе:

  • Куриное филе – 100 грамм
  • Яйца – 20 грамм
  • Мука – 20 грамм
  • Сухари панировочные – 40 грамм
  • Морковка – 100 грамм
  • Сметана 20% — 300 грамм
  • Масло оливковое – 30 грамм
  • Сельдерей – 100 грамм
  • Лук – 100 грамм
  • Соль, специи, зелень и перец по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кабачки – 45 грамм
  • Картофель беби – 40 грамм
  • Помидорки черри – 35 грамм

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: