Куриное филе в апельсиновом соусе

Загрузка...

Куриное филе в апельсиновом соусе — очень вкусное и ароматное блюдо. Сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом соке с добавлением йогурта. Желательно использовать йогурт без добавок, но если такого нет, можно использовать не сильно сладкий фруктовый йогурт (апельсиновый или другой цитрусовый).

Ингредиенты для приготовления куриного филе в апельсиновом соусе:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Йогурт (можно апельсиновый) – 150 грамм
  • Чеснок – 1-2 зубочка
  • Апельсин – половинка
  • Лимон – половинка
  • Красный острый перец
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: