Котлеты «Пушинка»

Загрузка...

Специально для тех, кто не хочет возиться с гарниром, мы советуем этот обалденный рецепт котлеток! Они не требуют никакого гарнира, а овощное дополнение к мясу уже входит в состав блюда.

По этому рецепту котлеты «Пушинка» получаются очень сочными и нежными. Все ингредиенты только дополняют друг друга! Обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты для приготовления котлет «Пушинка»:

  • Мясной фарш — 1 стакан
  • Морковка — 1 стакан
  • Тыква — 1 стакан
  • Кабачок и репчатый лук — 1 стакан
  • Манная крупа — 2 столовые ложечки
  • Пол стакана воды
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка

Как приготовить котлеты «Пушинка»:

Подготовьте продукты. Кабачок очистите и натрите на крупной терке. То же самое сделайте с тыквой и морковкой, а лук нарежьте дольками.

Котлеты "Пушинка"

В фарш добавьте все подготовленные овощи и пропустите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, посолите по вкусу и тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. У вас по консистенции должно получиться как густая сметана.

Котлеты "Пушинка"
Противень смажьте маслом. Затем сформируйте из нашего мясного фарша шарики и поставьте запекаться в духовку при температуре 200°С примерно на полчасика. С этими котлетками идеально сочетается сметанка!

Котлеты "Пушинка"

Наверняка Вам понравился этот обалденный рецепт котлеток. Заходите к нам на сайт и узнавайте больше о кулинарных шедеврах:

Мясо по-императорски

Котлеты в картофельной шубе

Котлеты куриные с сыром

Простое «ленивое» мясо

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: