Колбаса домашняя в духовке

Загрузка...

Без чего не может обойтись ни один праздничный стол? Правильно: без колечка сочной, ароматной, манящей своей хрустящей корочкой колбаски! И вместо того, чтобы бежать за ней в магазин, приготовим ее сами. Итак, знакомьтесь: колбаса домашняя в духовке.

Воспользовавшись нашим рецептом, Вы закатите пир горой и сэкономите семейный бюджет при этом, ведь цены на колбасные изделия выросли до неприличия! К тому же Вы будете уверены в качестве и свежести всех ингредиентов. А чтобы продукт получился более диетическим, вместо свинины можно взять куриное мясо.

Ингредиенты для приготовления домашней колбасы:

  • примерно 200-400 грамм свиных кишок (можно заменить тонкими бараньими)
  • 1,5 кг свинины
  • 1 кг свежего свиного сала
  • 2 головки чеснока
  • 1,5–2 ст. л. соли
  • перец по вкусу, другие любимые специи

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это:

Получайте новости с нашего видео-канала «Вкуснятинки»