Китайские лепешки с мясом

Лепешки можно готовить по-разному, с любыми начинками или вообще без них. Но сегодня мы будем готовить китайские лепешки с мясом. Порой читаешь рецепт и думаешь, что ингредиенты не могут сочетаться, а начинаешь готовить, понимаешь, что это безумно вкусно!

Ингредиенты для приготовления китайских лепешек:

Для теста:

  • Теплая вода — 240 мл
  • Мука — 400 грамм

Для начинки:

  • Мясной фарш — 800 грамм
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 4-5 зубочка
  • Соевый соус — 4 столовых ложки
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки
  • Имбирь свежий — 1 столовая ложка
  • Масло сливочное для смазывания лепешек
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: