Картофель с начинкой

Картофель можно использовать везде, где только Вы захотите. Он вкусен как жареным или отварным так и запечённым, поэтому мы предлагаем попробовать приготовить картофель с начинкой за этим простым рецептом.

Ингредиенты для приготовления картофеля с начинкой:

  • Картофель — 6 штук
  • Лук — 1 штука
  • Петрушка
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец чили молотый
  • Твёрдый (натертый) — 50 г
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 штука
  • Лук зелёный

Приготовление картофеля с начинкой:

  1. Картошку моем и варим в кожуре.
  2. Зелёный лук и петрушку мелко нарезаем.
  3. Репчатый лук и ветчину режем кубиком и обжариваем на масле.
  4. Потом смешиваем всё и добавляем тертый сыр.
  5. Очищаем картофель, разрезаем пополам и удаляем мякоть, которую нужно нарезать кубиком.
  6. Нарезанный картофель смешиваем с массой которую мы сделали ранее, солим, перчим.
  7. Наполняем половинки картошки полученной массой и соединяем обе половинки.
  8. Окатываем картофель в муке, затем в яйце, и снова в муке.
  9. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
  10. Получается нежнейший картофель в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: