KalterHund: немецкий десерт

Немецкий десерт KalterHund

1258
Загрузка...

Десерт KalterHund считается одним из самых вкусных десертов в немецкой кухне. Многие немцы предпочитают именно этот десерт для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления десерта:

  • 300 г темного шоколада (70-80%)
  • 200 г кокосового масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахарной пудры
  • 50 мл светлого рома
  • 200 г светлого плоского печенья
  • 100 г какао

Способ приготовления десерта:

  1. Горячий шоколад и масло топим на паровой бане.
  2. Затем берем яйца и смешиваем вместе с сахарной пудрой, ромом и какао.
  3. Всю смесь мы смешиваем с шоколадом и опять-таки ставим на паровую баню.
  4. Берем квадратную форму и покрываем пищевой пленкой.
  5. Дно формы мы смазываем шоколадом, а на шоколад кладем печенье.
  6. Затем повторяем процедуру, до тех пор, пока форма не будет заполненной.
  7. Торт мы ставим в холодильник и ждем 6-8 часов.
  8. Когда он полностью охладится, нужно аккуратно вынуть из формы и снять пищевую пленку.

Ваш немецкий десерт готов!

Загрузка...