Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с мясом в кляре — простое мясное блюдо в красивой аппетитной корочке. Любители и мяса, и кабачков будут довольны!

Ингредиенты для приготовления кабачков с мясом в кляре:

  • 2 – 3 молодых кабачка
  • 300 г мяса или фарша (можно даже рыбу)
  • 1 луковица
  • 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
  • 1 яйцо
  • Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:

  • Мука – 2 столовые ложки
  • 1 – 2 куриных яйца
  • 2 – 3 чайные ложки молока
  • Соль, перец

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook