Имбирный горячий шоколад

Имбирь – это не просто специя на вашей полке. Это культовая специя, имеющая тысячи горячих поклонников во всем мире. Он усиливает пищеварение, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает усваивать пищу. Пить его следует небольшими глотками и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты для приготовления имбирного горячего шоколада:

  • Шоколад — 110 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Молотый имбирь — 2 чайные ложки
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление имбирного горячего шоколада:

  1. В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
  2. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада.
  3. Размешайте до однородной массы.
  4. Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook