Гусарское жаркое

Гусарское жаркое считалось украшением любого меню. K сожалению, в наше время это незаслуженно забытое блюдо. Но мы расскажем Вам об этом замечательном рецепте.

Ингредиенты для приготовления гусарского жаркое:

  • Говядина – 2 кг
  • Бульон – 750 мл
  • Лимон – 2 кружки
  • Черный перец в зернах – 15 штучек
  • Отварной рис – 2 стакана
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Яйца – 2 штучки
  • Масло – 3 столовых ложки
  • Капуста – ¼ кочана
  • Картофель – 20 штучек
  • Репа – половинка
  • Брюква – ¼
  • Толченные черные сухари – 2 столовых ложки
  • Красное вино – полстакана
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: