Говядина с кабачком по-костарикански

Говядина с кабачком по-костарикански может стать отличной начинкой для тако, гарниром или самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки рапсового или оливкового масло
  • 1 средняя мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 450 грамм постного говяжьего или индюшачьего фарша
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3/4 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
  • 2 средних спелых помидора, очищенных от кожуры и семян и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 большой кабачок, очищенный от кожицы и семечек и нарезанный на пол-сантиметровые кубики
  • 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы или петрушки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: