Горячие бутерброды веером

Хлебушек, колбаска и сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаем здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов веером:

  • Хлеб белый — 250 г
  • Колбаса сервелат — 250 г
  • Сыр твердый — 130 г
  • Помидор свежий — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г (в т.ч. 30 г для смазывания формы)
  • Молоко — 30 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль
  • Перец

Приготовление горячих бутербродов веером:

  1. Режем колбасу. Помидоры режем плоскими кружочками.
  2. Сыр трем на крупной терке.
  3. Намазываем маслом хлеб тонким слоем.
  4. Выкладываем хлеб в формочку смазанную маслом.
  5. Между хлебом вставляем кусочки помидор и колбасы.
  6. В отдельной посуде взбиваем молоко с яйцом. Солим, перчим.
  7. Выливаем эту жидкость на бутерброды и посыпаем сверху сыром.
  8. Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 10 минут (будьте внимательны, чтобы сыр не сгорел!).

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: