Голландский рулет

Голландский рулет — очень вкусное блюдо! Этот рулет хорош тем, что начинку Вы можете выбрать по своему вкусу или положить то, что есть в холодильнике.

Ингредиенты для приготовления голландского рулета:

  • Тесто слоеное – 400 грамм
  • Горчица – 2-3 столовых ложки
  • Твердый сыр – 70 грамм
  • Соленые огурцы – 1 штучка
  • Бекон – 3-4 полосочки
  • Колбаса копченая – 100-150 грамм
  • Маслины без косточек – 5 штучек
  • Яйца – 1 штучка
  • Специи по вкусу

Как приготовить голландский рулет:

Бекон нарежьте толстой соломкой. Колбасу нарежьте на четвертинки. Огурцы мелко нарежьте (если у Вас большой огурец, то 1 хватит, а если нет, то можете взять еще). Тесто раскатайте в пласт и смажьте его горчицей.

Голландский рулет

Теперь будет выкладывать начинку. Положите полосой натертый сыр, затем ниже маслины, еще ниже бекон, потом огурцы, колбасу, снова маслины и тертый сыр.

Голландский рулет

Заверните теперь тесто в рулетик. Края защипайте. Обмажьте рулет яйцом, чтобы на нем появилась аппетитная корочка. Сверху присыпьте любимыми специями.

Голландский рулет

Отправляем в разогретую духовку на 25 минуток при 200 градусах.

Голландский рулет

На нашем сайте Вы найдете потрясающие идеи закусок или любой выпечки, рекомендуем Вам попробовать эти обалденные блюда:

Картофельные рулетики алупатры

Королевский творожный пирог

Рулет из лаваша с начинкой

Бюджетный пирог

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook