Гармошка из запеченной свинины

Гармошка из запеченной свинины такая красивая и вкусная, что ее не стыдно подать и к праздничному столу!

Ингредиенты для приготовления «гармошки»:

  • 0,5 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Как готовится гармошка из запеченной свинины:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Сыр нарезать тонкими пластинками, а помидоры — кружочками.
  3. Чеснок также порезать пластинками.
  4. Кусок свинины надрезать, не дорезая до самого низа. Расстояние между надрезами примерно 1-2 см.
  5. Свинину посолить, поперчить, не забывая внутренности надрезов.
  6. В надрезы положить по ломтику сыра и помидора, чеснок.
  7. Нафаршированную свинину завернуть в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
  8. Запекать в течение часа.

Гармошка из запеченной свинины

Изготовление грибочков:

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: