Фаршированный батон — 2 варианта приготовления

Фаршированный батон — эффектная закуска для праздника и будней. Начинку можно использовать любую. Подавайте к столу теплым или горячим.

Фаршированный батон — 1 вариант

Ингредиенты для приготовления фаршированного батона:

  • Батон – 400 грамм
  • Фарш – 300 грамм
  • Грибы – 200 грамм
  • Болгарский перец – 200 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить фаршированный батон:

  1. Лук, грибы и перец измельчите.
  2. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, затем добавьте фарш, обжарьте пару минут, закиньте грибы и держите на огне еще 10 минуток, иногда помешивая.
  3. Посолите, поперчите и жарьте еще 10 минуток
  4. Сыр натрите на терке, батон разрежьте и вырежьте мякиш. Нафаршируйте батон начинкой.
  5. Сверху присыпьте сыром и отправьте в духовку на 20 минуток при 180 градусах.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: