Эстонская выпечка с корицей

Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эстонская выпечка с корицей выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!

Ингредиенты для приготовления эстонской выпечки с корицей:

  • Сахар-песок — 76 г
  • Молоко — 120 мл
  • Дрожжи сухие (быстродействующие) 8 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Мука — 300 г
  • Соль — ¼ чайной ложки
  • Яичный желток — 1 штука
  • Растительное масло — 3 мл
  • Корица молотая — 2 чайные ложки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook