Домашняя колбаса «Цыпа»

Домашняя колбаса «Цыпа» — обалденная колбаска, которая вкуснее любой магазинной, а готовится очень даже просто. Я теперь частенько ее готовлю, ведь проверенный продукт!

Ингредиенты для приготовления домашней колбасы «Цыпа»:

  • Куриные грудки – 2 штучки
  • Ветчина свиная – 200 грамм
  • Чеснок – 2 штучки
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Молоко — полстакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеный базилик (по желанию) – 10 грамм

Как готовится домашняя колбаса «Цыпа»:

  1. Закиньте в блендер курицу и измельчите. Добавьте чеснок, специи, посолите и поперчите, добавьте крахмал. Крахмал нужно развести на половину стакана молока. Снова хорошенько перемешиваем.
  2. Ветчину нарежьте на маленькие кубики и добавьте в получившуюся массу. Все заверните в фольгу и сделайте по форме колбаску. Отправляем в духовку на полчасика при 200 градусах.

На нашем сайте Вы найдете много домашних рецептов, которые заменят любую магазинную покупку:

Домашний карбонад

Домашний плавленый сыр

Домашний пломбир

Домашний кофейный ликер

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: