Быстрый чесночный цыпленок

Загрузка...

Этот чесночный цыпленок готовится настолько быстро и рецепт его настолько простой, что даже как-то неудобно его публиковать. 🙂 Но оставить без внимания великолепный рецепт вкусного и простого блюда, которое удовлетворит даже самого привередливого едока, невозможно!

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут

Ингредиенты на 4 порции чесночного цыпленка:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожицы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложку лукового порошка

Приготовление чесночного цыпленка:

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Выложите курицу и посыпьте чесночным порошком, солью и луковым порошком.
  3. Обжаривайте от 10 до 15 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова и соки при прокалывании не станут прозрачными.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: