Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

30

Время готовки 30 мин

Количество порций 4

Ингредиенты:

  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
  2. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
  3. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки.
  4. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте.
  5. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
  6. Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне.
  7. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Источник