Буженина из маринованного мяса

Буженина — аппетитное запеченное мясо, которое очень популярно во многих странах, но со своими тонкостями. Ароматная, пряная буженина из маринованного мяса, — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд.

Ингредиенты для приготовления буженины:

  • Свинина (корейка или другая част туши без костей) – 1-1.5 кг
  • Томатная паста — 2 чайных ложечки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Паприка — 2 чайных ложечки

Маринад:

  • Соль – 2 столовых ложки
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Лавровый лист – 2-3 штучки
  • Вода – 1 литр
  • Черный горький перец горошком – 1 чайная ложечка
  • Душистый перец горошком – 1 чайная ложечка
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложечка
  • Орегано или базилик (сушеные) – 1 чайная ложечка

Чтобы прочитать рецепт дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: