Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески пользуются огромной популярностью на любом праздничном застолье. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно и обычно не задерживаются на столе надолго. Делать такую закуску можно на тостах или крекерах.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с печенью трески:

  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Лук – 1 штучка
  • Яйца – 2 штучки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Твердый сыр – 70 грамм
  • Майонез – 2 столовых ложечки
  • Уксус – 1 чайная ложечка
  • Перец по вкусу

Как приготовить бутерброды с печенью трески:

  1. Батон нарежьте на ломтики и поджарьте их на масле с каждой стороны. Сразу натрите чесночком, пока они не остыли.
  2. Лук измельчите, залейте уксусом и отставьте на 15 минуток.
  3. Яйца сварите вкрутую, а сыр натрите.
  4. С консервов слейте масло, а печень помните вилкой.
  5. Потом перемешайте печень с луком, добавьте измельченные яйца, сыр, заправьте все майонезом, поперчите и выкладываем на хлеб.

Закуски — важная часть стола, разнообразьте Ваш стол интересными и вкусными закусками по нашим рецептам:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Ещё больше рецептов: