Бризоли

Бризоли — блюдо, которое можно поставить и на праздничный стол. Рецепт достаточно простой, но смотрится эффектно, на вкус еще лучше.

Ингредиенты для приготовления бризолей:

  • Куриный фарш – 400 грамм
  • Яйца – 6 штучек
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Огурец свежий – 1 штучка

Как приготовить бризоли:

  1. В миску вбейте яйца, добавьте молоко, посолите и хорошенько взбейте. Испеките из получившейся массы 6 блинчиков.
  2. Грибы промойте, измельчите и поджарьте на растительном масле, посолите. Куриный фарш тоже солим, перчим и добавляем все специи. Огурец просто нарежьте на тонкую соломку. Готовым фаршем смажьте каждый блинчик, сверху промажьте майонезом.
  3. На край каждого блинчика выложите начинку и заверните в рулетик, чтобы грибы были внутри. Противень смажьте маслом и выложите рулетики, сверху промажьте их немного майонезом и присыпьте тертым сыром.
  4. Отправляем бризоли в духовку на полчасика при 200 градусах. Затем можно подавать отдельным блюдом к столу.

На нашем сайте Вы найдете больше интересных рецептов и безумно вкусных блюд, которые обязательно стоит попробовать:

Маринованная курица с рисом

Грибной жюльен

Шавля с мясом

Пирог с сыром и творогом

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: