SONY DSC

Брауни с творогом и вишней

231
Загрузка...

Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!

Понадобится:

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

 

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

 

 

 

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

 

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.

 

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

Загрузка...

В форму с высокими бортиками (21 см.),

 

Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

 

Далее: тесто,

творожная масса,

 

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

 

Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

 

Приятного  чаепития!!!

Источник