Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами — оригинальное и необыкновенно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными. Важно добавлять в тесто не всю жидкость сразу, а в два этапа. Тогда тесто получится однородным, в нем не будет комочков.

Ингредиенты для приготовления блинного  торта с курицей и грибами:

для блинов:

  • мука — 300 г
  • яйцо — 3 штуки
  • молоко — 350 мл
  • вода — 250 мл
  • масло растительное — 50 г
  • сахар — 1 столовая ложка

для начинки:

  • филе курицы — 600 г
  • грибы — 600 г
  • лук — 1 штука
  • соль, перец — по вкусу

для оформления:

  • сметана — 300 г
  • зелень

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: