Блинный тирамису-торт

Итальянское лакомство – на русский лад! Блинный тирамису-торт приятно удивит Вас своим чудесным вкусом и восхитительной нежностью!

Ингредиенты для приготовления тирамису-торта:

Для блинов:

  • Сливочное масло – 6 столовых ложек
  • Молоко – 720 мл
  • Яйцо – 6 штУК
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 6 столовых ложек
  • Щепотка соли
  • Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 45 мл

Для крема:

  • Большое яйцо – 3 штуки
  • Сахар – 150 г
  • Сыр маскарпоне – 240 г
  • Жирные сливки – 125 мл
  • Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 75 мл
  • Темный шоколад – 85 г
  • Щепотка соли

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: