Белковый торт с куриной грудкой

Загрузка...

Белковый торт с куриной грудкой — идеальный ужин для стройнеющих и не только!..

Ингредиенты для приготовления белкового торта:

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка,
  • 200 г нежирного творога,
  • зелень,
  • листья салата,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • соль, перец.

Приготовление белкового торта с куриной грудкой:

  1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
  2. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
  3. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
  4. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
  5. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.
  6. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

А Ваши друзья сейчас читают это: