97% больных раком последней стадии

97% больных раком последней стадии вылечились благодаря занятиям цигун, подтверждают исследования

831

Доктор Дун много лет исследовала рак в транснациональной фармацевтической компании Novartis, базирующейся в Швейцарии. В конце концов Дун обнаружила лекарство от рака, но не в медицинских препаратах, а в медитативной практике «Фалуньгун», также называемой «Фалунь Дафа»*.

С 2000 по 2015 год доктор Дун с командой исследователей наблюдали за 152 пациентами с раком на последней стадии, которые начали практиковать Фалуньгун. Эти люди страдали онкологическими заболеваниями печени, лёгких, желудка, поджелудочной железы, желчных путей, пищевода и другими, включая лейкемию.

По прогнозам врачей, пациентам оставалось жить в среднем 5–6 месяцев.

 

«Большинство из них выписали из больниц и отправили умирать домой, — сказала доктор Дун в интервью NTD. — Треть из них готовились к похоронам».

Но после того как больные начали практиковать Фалуньгун, они превысили прогноз докторов по ожидаемой продолжительности жизни и прожили ещё 56 месяцев. На момент публикации исследовательской работы доктора Дун 149 из 152 пациентов были живы и здоровы.

Резюме исследования доктор Дун опубликовала и представила на совещании Американского общества клинической онкологии (ASCO) в июне 2016 года, крупнейшем международном съезде по онкологии и клиническим исследованиям рака.

 

«Практика Фалуньгун может помочь пациентам с терминальной стадией рака прожить значительно дольше в дополнение к заметному улучшению симптомов,— говорится в резюме Дун, опубликованном ASCO. — Кроме того, в 97% случаях пациенты выздоровели».

Позже доктор Дун и её команда наблюдали профессора Чаннина У, которому диагностировали рак предстательной железы.

Профессор У рассказал, что болезнь полностью исчезла благодаря Фалуньгун.

 

«Я был пациентом с раком предстательной железы последней стадии, метастазы были уже в костях», — сказал профессор в интервью NTD в 2017 году.

Он проходил гормональное лечение в течение 19 месяцев, «но рак вернулся».

Именно тогда профессор решил попробовать Фалуньгун как последнее средство.

«Примерно через месяц после начала занятий мой ПСА* значительно снизился, — вспоминает У. — Через восемь месяцев костные метастазы исчезли, по данным сканирования. Я не принимал никаких лекарств более 10 месяцев. Я здоровый человек без боли в костях, с нормальным ПСА».

 

«У меня очень оптимистичный взгляд на будущее», — добавил профессор.

«Это всё благодаря Фалуньгун, — подтвердила доктор Дун. — Я врач, работающий в больнице, а также клинический учёный-исследователь в большой фармацевтической компании. Я использовала очень строгие методы для анализа всех этих случаев. Полученные результаты поражают — целебная сила Фалуньгун действительно потрясающая! Это явление, безусловно, заслуживает большего внимания».

Исследование Дун показало, что многие из её пациентов, которые стали заниматься Фалуньгун, испытали духовный подъём, а затем у них исчезли симптомы болезни.

 

Хотя эта практика самосовершенствования не предназначена для лечения рака, исследования Дун показывают, что занимающиеся Фалуньгун имеют большую продолжительность жизни, а их здоровье и качество жизни улучшаются благодаря духовному росту.

* Фалунь Дафа — традиционная китайская практика цигун. В основе лежит духовное совершенствование в соответствии с принципами: истина, доброта и терпение. Дополнительная, но неотъемлемая часть практики — энергетические оздоровительные упражнения.

** Простатический специфический антиген (ПСА) — опухолевый маркер, определение которого проводится в сыворотке крови. Применяется для диагностики и наблюдения за течением рака простаты.

 

Источник

Загрузка...