15 секретов знаменитых кулинаров

Всякая хозяйка хочет, чтобы гости всегда оставались довольными её блюдами. Именно поэтому, у каждой есть свои маленькие хитрости. Мы предлагаем Вашему вниманию 15 секретов знаменитых кулинаров, которые сделают ваши блюда такими же вкусными, как в ресторане. Эти трюки пригодятся любой хозяйке, и непременно порадуют тех, кого она угощает. Эти приёмы очень просты и не требуют затрат, сохраните их себе — и Вас эта памятка порадует не раз в действии.

1. Чтобы лук потерял горечь, и его вкус стал намного нежнее, замочите его в холодной воде на 15 минут перед тем, как добавить его в салат.

15 секретов знаменитых кулинаров

2. Перед тем, как заварить кофе, добавьте щепотку соли и столько же корицы. Напиток обретет особый вкус и аромат! Также можно добавить сушеную молотую цедру лимона или апельсина.

15 секретов знаменитых кулинаров

3. Добавляйте в салаты и другие блюда крупную поваренную соль. Это улучшит вкус блюда и сделает его более полезным для здоровья.

15 секретов знаменитых кулинаров

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: