15 лучших начинок для блинов

Если Вы уже не знаете, с чем бы еще покушать блинчики, выбирайте любой из предлагаемых вариантов начинки для блинов — они все хороши!

1. Начинка из яиц
Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терке. Нарезать лук и укроп. Обжарить зеленый лук. Посолить по вкусу.

2. Творожная начинка
Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.

3. Начинка из куриной грудки
Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезать. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка
Состав: 500 г грибов, 2 шт. репчатого лука среднего размера, соль, перец.
Обжарить грибы с измельченным репчатым луком, соль и перец по вкусу.

5. Начинка из вареной колбасы
Состав: 200 г вареной колбасы, 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.
Вареную колбасу пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану. Все перемешать.

6. Печеночная начинка
Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 средние по величине луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Печень нарезать мелко и обжарить с луком и морковью. Варенные яйца натереть на крупной терке, все смешать. Соль и перец по вкусу.

7. Начинка из мясного фарша
Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с измельченным луком, добавляем соль и перец по вкусу.

Чтобы прочитать следующие рецепты, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: