15 гениальных кулинарных хитростей

 

Бывало ли у Вас такое, что Вы попробовали блюдо в ресторане, нашли потом его рецепт, приготовили, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И дело вовсе не в особых продуктах, ведь Вы покупали самые лучшие. Секрет состоит в простых трюках, которые часто используют шеф-повара.

Сегодня мы раскроем Вам 15 гениальных кулинарных хитростей от шеф-повара одного их знаменитых  ресторанов, благодаря которым Вы сможете  готовить как в ресторане.

Кулинарные советы

1 Если Вы используете в блюде сырой лук, то замочите его в ледяной воде. Он станет менее острым, а самое главное — не будет оставлять неприятного послевкусия.

кулинарные хитрости 1

2. Если Вы купили слишком крепкий кофе, который имеет очень горький вкус, не расстраивайтесь. Перед завариванием добавьте в него щепотку соли и немного корицы. Этот трюк подарит Вашему напитку более мягкий вкус и божественный аромат.

хитрости кулинарии 2

3. Если Вы делаете салат из свежих сочных овощей, посолите его до того, как заправлять. Таким образом у Вас не получится суп вместо салата.

хитрости кулинарии 3

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: